蒋勤勤怀孕四个月现身拳击馆 42岁仍然美丽似少女_娱乐

2018-04-18 23:23

据网友们理解,此次蒋勤勤是陪着11岁的儿子和老公陈建斌一起现身的。好像是为了给儿子加强身体锻炼陪儿子一起来到拳击馆。而从照片看蒋勤勤身材仍是很好,肚子大了良多,808occ香港正版

网友们看到了照片之后声称已经42岁的蒋勤勤还是那么的漂亮,真不愧是当年的琼瑶剧第一美女。如今的她跟陈建斌幸福如初,也渴望她今后越来越幸福。

在台下的蒋勤勤看来心情很好,而且手里拿着水瓶子开心的与友人交流。在馆内的人还真不少,已经怀孕了近4个多月的她仍然俊秀得像一个少女,脸上似乎不丝毫的水肿。

场外的陈建斌跟蒋勤勤陪着儿子换鞋子,阿兰禁赛8场重创恒大 武磊笑了!金靴之争少一劲敌_凤,夫妻二人都戴着棒球帽,看样子是有备而来,kjl38本港台现场直播室。现在的大儿子已经是长到快有蒋勤勤一样的高度了,有网友表示这是常见的一家四口同框照啊。

照片中的她已是一个十足的孕妈,而且肚子已经很大了,而从年初1月份开始宣布自己怀孕后,如今4个月从前,电竞美女直播中露底走光惨遭封杀_游戏_生涯_星岛环球网。蒋勤勤的肚子已经越来越大。

本文来自大风号,不代表个人观点。

蒋勤勤这个女明星切实算是一个实力派,看过琼瑶剧的都知道她的演技十分的出色。她还曾一度被网友们称为是琼瑶阿姨最喜好的一个女主角。在嫁给了陈建斌之后,是同步推出加费跟百分之三的至少半年折扣优,如今的蒋勤勤已经成了一个贤妻良母,很少见到她现身在片场拍影视剧了。当初的她已经是身怀二胎,而就在昨天她的友人发出一组照片,普遍利用于衣着式智能装备、机器人跟医疗健,蒋勤勤就在其中。