德国领队 已进行内部探讨 大家都为失败觉得不满-千龙网?中国首

2018-06-24 04:45

本周二德国国度队来到俄罗斯索契,继承备战接下来的比赛。索契对德国来说是个福地,去年联合会杯期间,德国国家队就在索契博得了三场比赛,并终极夺得结合会杯冠军。盼望这一次索契也能给德国带来好运,威尼斯bc 29855.con,踢好接下来的两轮小组赛胜利出线。

据《踢球者》报道,在输给墨西哥之后德国球员们举办了全队会议讨论这场失利。比埃尔霍夫表现,“球员们彼此讨论,当然他们也跟教练以及我们进行了探讨。波及到球员个人表示、球队战术、比赛态度等各方面问题。”

世界杯首轮小组赛,以及土耳其央行买进黄金86吨其中俄罗斯央,卫冕冠军德国爆冷0-1负于墨西哥,这让他们受到了良多批驳,而队内的氛围也开始变得缓和。德国国家队领队比埃尔霍夫流露全队进行了内部讨论,并愿望全队保持冷静的心态。

比埃尔霍夫指出,“我们从第一天开端,每个人都十分专一。至于卫冕冠军的压力,这不仅是我们需要面临的问题,从前所有冠军都面临同样的情形。”

比埃尔霍夫强调,“大家都为首场失败觉得不满,而这种不满的立场是很好的。当初咱们需要坚持沉着,持续保持自负。首轮我们不获胜,而第二局面对瑞典的竞赛,成功也毫不是天经地义的,我们须要解决这个问题,现在所有还控制在我们本人手中。”